La smorfia gastronomica
1 |
Baba'. |
31 |
Burro. |
61 |
Fagioli freschi. |
2 |
Liquore. |
32 |
Pizza fritta. |
62 |
Noce mascata. |
3 |
Aglio. |
33 |
Salame. |
63 |
Noci. |
4 |
Uova fritte. |
34 |
Pignolate. |
64 |
Grano. |
5 |
Casatiello. |
35 |
Cannella. |
65 |
Peperoni. |
6 |
Origano. |
36 |
Verdura. |
66 |
Piselli. |
7 |
Olio. |
37 |
Pizza rustica. |
67 |
Pan di spagna. |
8 |
Alloro. |
38 |
Tagliatelle. |
68 |
Zucchine. |
9 |
Mandorle. |
39 |
Sfogliatelle. |
69 |
Mozzarella. |
10 |
Cioccolata. |
40 |
Cacao. |
70 |
Taralli. |
11 |
Uova marce. |
41 |
Patate. |
71 |
Vongole. |
12 |
Lattuga. |
42 |
Capperi. |
72 |
Salsicce. |
13 |
Uova al tegame |
43 |
Fagioli secchi. |
73 |
Baccala'. |
14 |
Vermicelli cotti. |
44 |
Pesce. |
74 |
Vino bianco. |
15 |
Capretto. |
45 |
Pollo. |
75 |
Zeppole. |
16 |
Ricotta. |
46 |
Pizza ripiena. |
76 |
Fave. |
17 |
Tonno. |
47 |
Cozze. |
77 |
Cassata. |
18 |
Scarola. |
48 |
Finocchio. |
78 |
Sale. |
19 |
Pepe. |
49 |
Prosciutto. |
79 |
Limone. |
20 |
Fragole. |
50 |
Uovo. |
80 |
Latte. |
21 |
Olive di Gaeta. |
51 |
Fegatini. |
81 |
Sanguinaccio. |
22 |
Cedro e canditi. |
52 |
Carne. |
82 |
Farina. |
23 |
Riso. |
53 |
Pizza Margherita. |
83 |
Menta. |
24 |
Alici. |
54 |
Gnocchi. |
84 |
Spinaci. |
25 |
Zucchero. |
55 |
Cavolfiore. |
85 |
Pane. |
26 |
Vermicelli crudi. |
56 |
Uova sode. |
86 |
Cipolla. |
27 |
Lievito di birra. |
57 |
Pomodori. |
87 |
Chiodi di garofano. |
28 |
Funghi. |
58 |
Basilico. |
88 |
Calamari. |
29 |
Castagne. |
59 |
Miele. |
89 |
Aragosta. |
30 |
Panna. |
60 |
Gamberi. |
90 |
Prezzemolo. |